Gerösteter weißer Spargel

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Jodsalz
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 50 g junger Spinat
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
  • 1 EL geröstete Pinienkerne

Zubereitung

1. Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden. Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Zucker bestreuen. Spargel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten rösten. Dabei eine feuerfeste Schale mit Wasser auf dem Backofenboden stellen. Zwischendurch einmal wenden.

2. Kartoffeln mit Schale in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen.

3. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise nach Packungsangabe zubereiten.

4. Spargel mit Spinat auf Teller anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Mit Sauce Hollandaise und Pellkartoffeln servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Auch lecker mit grünem Spargel, dann die Garzeit reduzieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gerösteter weißer Spargel:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
30 min

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