Pesto Pasta mit veganen Chickeriki Streifen
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
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Zutaten für 2 Port.
- 25 g Pinienkerne
- 1 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Petersilie
- 25 g veganer Parmesan-Ersatz
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Chiliflocken
- Jodsalz
- 200 g Conchiglie (Muschelnudeln oder andere Pasta)
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 1 Prise Zwiebelpulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1/4 TL getrockneter Thymian
- 1/4 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 100 g Cocktailtomaten
Zubereitung
1. Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und mit Pinienkernen, Parmesanersatz, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft und Chili in einem Mixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
2. Nudeln inzwischen nach Packungsangabe kochen. Vegane Chickeriki Streifen mit Zwiebel- und Knoblauchpulver, Thymian und Kräuter der Provence würzen. Im restlichen Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3-5 Minuten braten, bis sie komplett durcherhitzt sind.
3. Nudeln mit dem Pesto mischen, auf tiefe Teller verteilen und mit Chickeriki Streifen und halbierten Kirschtomaten bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Cocktailtomaten im Ganzen geschmort dazu servieren. Dazu etwas Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Cocktailtomaten zugeben und unter gelegentlichem Schwenken 3-4 Minuten schmoren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pesto Pasta mit veganen Chickeriki Streifen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min