Vegane Lasagne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 50 g Karotten
  • 1 Packung veganes Gehacktes
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 6 Lasagne-Platten
  • 100 g vegane Creme zum Kochen und Verfeinern (30 % Fett, vegane Crème fraîche Alternative)
  • 50 g vegane Reibekäsealternative

Zubereitung

1. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten mit veganem Hack im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. 450 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt Knorr Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

2. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

3. Vegane Creme und Reibekäsealternative darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Basilikum bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Lasagne:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.