Vegane Lasagne
Zubereitet mit: Knorr
ca. 40 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 50 g Karotten
- 1 Packung veganes Gehacktes
- 1 EL Rapsöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
- 6 Lasagne-Platten
- 100 g vegane Creme zum Kochen und Verfeinern (30 % Fett, vegane Crème fraîche Alternative)
- 50 g vegane Reibekäsealternative
Zubereitung
1. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten mit veganem Hack im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. 450 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt Knorr Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
2. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
3. Vegane Creme und Reibekäsealternative darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Basilikum bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Lasagne:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.