Brotbällchen mit Sesam auf Kürbiscremesuppe mit knusprigem Spinat
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 250 g feines Vollkornbrot
- 150 ml Milch 1,5% Fett
- 10 g Sesam
- 1 Bund frischer Thymian
- 3 Eier (Größe M)
- 4 EL Semmelbrösel
- Pfeffer
- 2 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
- 120 g junger Spinat
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Brot in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, lauwarme Milch darübergießen und so lange einweichen lassen, bis die Milch aufgesogen ist.
2. Sesam in einer Pfanne leicht anrösten. Thymian waschen und klein hacken. Sesam, Thymian, 2 Eier und 2 EL Semmelbrösel zur Brot-Mischung geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Pfeffer und bei Bedarf mit Salz würzen. 20 Minuten kühl stellen.
3. Aus dem Brotteig kleine Brotbällchen formen. Restliches Ei verquirlen, Bällchen darin wenden und anschließend in den restlichen Semmelbröseln wenden. Brotbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten backen.
4. Inzwischen beide Beutel Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Packungsangabe zubereiten.
5. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Einen Topf auf größter Stufe erhitzen. Spinat und Olivenöl zufügen und ca. 30 Sekunden braten. Nach Belieben abschmecken.
6. Kürbissuppe auf Teller verteilen. Mit Brotbällchen und knusprigem Spinat garniert servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Vollkornbrot. Da Vollkornbrot Eisen enthält, ist auch dieses Rezept eine Eisenquelle. Eisen unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Brotbällchen mit Sesam auf Kürbiscremesuppe mit knusprigem Spinat:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kochzeit:
- 20 min
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