Vegane Couscous Gemüse Pfanne in Tomatensauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 180 g Couscous
  • 250 g Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese

Zubereitung

1. Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

2. Zucchini und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

3. Zucchini und Paprika in einer Pfanne im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. 200 ml Wasser zugießen, Knorr Tomaten Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

4. Couscous unter das Gemüse mischen und servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt ein bunter Gartensalat.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Couscous Gemüse Pfanne in Tomatensauce:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.