Kartoffel Blumenkohl Auflauf
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 400 g Kartoffeln
- 150 g Karotten
- 300 g Blumenkohl tiefgefroren
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
- 100 ml Milch 1,5% Fett
- 60 g Butter
- 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
Zubereitung
1. Kartoffeln und Karotten schälen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Karotten in Scheiben schneiden.
2. Kartoffeln, Karotten und gefrorenen Blumenkohl in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in 200 ml Wasser und der Milch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Gewürfelte Butter bei schwacher Hitze unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Sauce über die Auflaufzutaten gleichmäßig verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 45 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit einem Salat servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel Blumenkohl Auflauf:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 45 min
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