Ofenkartoffeln mit Radieschen Sour Cream

Zubereitet mit: Knorr

ca. 65 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1000 g mehlig kochende Kartoffeln (4 Stück à ca. 250 g)
  • 100 g Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Magerquark
  • 150 g Schmand
  • 1/2 TL KNORR Aromat Universal
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und 50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) garen, bis sie weich sind.

2. Für die Radieschen Sour Cream Radieschen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen. Quark und Schmand in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen und mit Knorr Aromat, etwas Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Radieschen und Schnittlauch untermischen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu einen Salat servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Ofenkartoffeln mit Radieschen Sour Cream:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
50 min

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