Ofenkartoffeln mit Radieschen Sour Cream
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1000 g mehlig kochende Kartoffeln (4 Stück à ca. 250 g)
- 100 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 150 g Schmand
- 1/2 TL KNORR Aromat Universal
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und 50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) garen, bis sie weich sind.
2. Für die Radieschen Sour Cream Radieschen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen. Quark und Schmand in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen und mit Knorr Aromat, etwas Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Radieschen und Schnittlauch untermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu einen Salat servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Ofenkartoffeln mit Radieschen Sour Cream:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 50 min
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