Pilz Quesadillas
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 300 g Champignons
- 300 g Pak Choi
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 1/2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
- Pfeffer
- 4 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
- 50 g Saure Sahne 10 % Fett
- 50 g Käse fettarm (17% F.i.Tr.)
- 6 EL KNORR Chili Sauce 250 ml
Zubereitung
1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pak Choi waschen, Stiele in ½ cm breite Streifen schneiden. Blattgrün in 2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2. Pak Choi Stiele in einer großen Pfanne im heißen Rapsöl ca. 3 Minuten anbraten. Champignons zufügen und mit anbraten. Zum Schluss Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Knorr Kräuterlinge zum Streuen und Pfeffer abschmecken.
3. 1 Tortilla Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit der Hälfte der sauren Sahne bestreichen. Die Hälfte der Pilz-Gemüse-Mischung darauf verteilen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit einem weiteren Tortilla Wrap abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit den restlichen beiden Tortilla Wraps ebenso verfahren.
4. Pilz Quesadillas in Stücke schneiden und mit Knorr Chili Sauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu einen Salat servieren. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Pilze. Da Pilze Vitamin D enthalten, ist auch dieses Rezept eine Vitamin D Quelle. Vitamin D unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pilz Quesadillas:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
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