Schoko-Erdnuss-Fudge
Zubereitet mit: Calvé
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Zutaten für 36 Stück
- 200 ml Sojacreme vegan zum Aufschlagen (16 % Fett)
- 100 g Calvé Erdnussbutter Creamy
- 150 g vegane Zartbitterschokolade
- 1 TL Vanille Extrakt
- 1 EL Agavendicksaft
- 60 g Erdnüsse, ungesalzene
Zubereitung
1. Pflanzliche Sahnealternative in einem kleinen Topf mit Calvé Erdnussbutter bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dabei zwischendurch umrühren.
2. Schokolade in Stücke hacken. Erdnussbutter Mischung vom Herd nehmen, Schokolade zugeben und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vanille Extrakt und Agavendicksaft unterrühren. Erdnüsse zugeben und untermischen.
3. Eine Backform, z. B. eine Kastenform (25 cm Länge) mit Backpapier auslegen. Schoko-Erdnuss-Masse einfüllen und glatt streichen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
4. Aus der Form nehmen, Backpapier entfernen und in Würfel schneiden. In einer luftdichten Dose kühl aufbewahren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schoko-Erdnuss-Fudge:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min