Gemüse Gnocchi Pfanne
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 200 g Auberginen
- 200 g Zucchini
- 100 g junger Spinat
- 200 g orange Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 50 ml Kochsahne (15% Fett)
- 1 Beutel KNORR Fix für Ratatouille Paprikagemüse französische Art
Zubereitung
1. Auberginen und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2. Auberginen und Zucchini in einer großen Pfanne im Olivenöl 3 Minuten anbraten. Tomaten zugeben. 250 ml Wasser zugießen. Knorr Fix Ratatouille
einrühren, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
3. Kochsahne zugießen, Gnocchi zugeben und zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Basilikum bestreut servieren. Geriebenen Pecorino dazu servieren. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Spinat. Da Spinat reich an Vitamin A ist, ist auch dieses Rezept eine gute Vitamin A Quelle. Vitamin A unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Gnocchi Pfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.