Vegane Haferflocken Bratlinge mit Leinsamen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 200 g zarte Haferflocken
  • 50 g geschroteter Leinsamen
  • 1 gehäufter TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Zucchini
  • 1 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3,5 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Haferflocken mit Leinsamen in einer Schüssel mischen. 250 ml Wasser aufkochen, Knorr Gemüse Bouillon salzfrei einrühren und über die Haferflocken Mischung geben. 10 Minuten quellen lassen.

2. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini putzen, fein reiben und etwas ausdrücken.

3. Zwiebel, Zucchini, Curry, Salz und etwas Pfeffer unter die Haferflocken mischen. Aus der Masse 12 Bratlinge formen.

4. Bratlinge in einer beschichteten Pfanne im heißen Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite goldgelb braten.

Tipp zu diesem Rezept

Haferbratlinge zu einem Salat servieren, zubereitet mit Knorr Salatkrönung Dressing. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Zucchini. Da Zucchini Vitamin A enthält, ist auch dieses Rezept eine Vitamin A Quelle. Vitamin A unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Haferflocken Bratlinge mit Leinsamen:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
10 min

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