Mariniertes Tofu Sandwich
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 20 Min
| einfach
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Zutaten für 2 Port.
- 200 g Tofu, natur
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 große Tomate
- 4 Salatblätter
- 2 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
Zubereitung
1. Tofu in dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade Sojasauce, Ahornsirup, Tomatenmark, Paprika und Pfeffer verrühren. In eine Schüssel geben, Tofu zugeben, gut mit der Marinade mischen und zugedeckt mind. 30 Minuten kühl stellen.
2. Tofuscheiben abtropfen lassen und in einer Pfanne im Olivenöl ca. 8 Minuten braten, dabei zwischendurch wenden.
3. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
4. Brotscheiben von einer Seite mit Hellmann’s Vegan Mayo bestreichen. Jeweils Tofu, Tomate und Salat zwischen 2 Brotscheiben legen. Nach Belieben quer halbieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mariniertes Tofu Sandwich:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min