Müsliriegel
Zubereitet mit: Calvé
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 15 Stück
- 40 g Calvé Erdnussbutter Creamy
- 40 g Kokosöl
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 reife große Banane
- 50 g getrocknete Soft-Cranberrys
- 150 g zarte Vollkornhaferflochen Mischung
Zubereitung
1. Calvé Erdnussbutter in einem Topf mit Kokosöl schmelzen, Agavendicksaft unterrühren. Banane mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.
2. Cranberrys klein hacken, mit Haferflocken zugeben und alles gut vermischen.
3. Eine Backform (23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. Müsli Mischung einfüllen, glatt streichen und gut festdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und noch warm in ca. 15 Riegel schneiden. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Müsliriegel:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min