Arabischer Linsen Salat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 125 g Beluga Linsen
- 200 g Salatgurke
- 200 g Cherrytomaten
- 50 g junger Spinat
- 80 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Beluga Linsen nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Gurke und Tomaten waschen, Gurke vierteln und in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Feta würfeln.
3. Knorr Salatkrönung in einer Schüssel mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatzutaten zufügen und untermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Arabischer Linsen Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.