Gnocchi mit Pilzen und Röstgemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 150 g Pastinaken
  • 150 g Petersilienwurzeln
  • 150 g Schwarzwurzel (ersatzweise tiefgekühlte)
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 250 g gemischte Pilze (z. B. Maitake, Pfifferlinge, Champignons)
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Kartoffel-Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 2 Zweige frischer Salbei
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Brunnenkresse (ersatzweise Babyspinat)

Zubereitung

1. Pastinaken, Petersilienwurzeln und Schwarzwurzeln schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Gemüse mit 1 EL Rapsöl und 1/2 TL Knorr Gemüse Bouillon mischen. Auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.

2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Beides in einer Pfanne in 1 EL heißem Rapsöl anbraten. Mit 1/2 TL Knorr Gemüse Bouillon und etwas Pfeffer würzen und herausnehmen.

3. Gnocchi im restlichen Rapsöl in der Pfanne rundherum knusprig anbraten. Salbei, Haselnüsse, Pilze und geröstetes Gemüse zugeben und allen noch einmal erhitzen.

4. Mit zerkrümeltem Ziegenkäse bestreuen und mit Brunnenkresse garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle der Gnocchi Risotto oder Nudeln dazugeben. Auch lecker mit Walnüssen oder Kastanien statt Haselnüssen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gnocchi mit Pilzen und Röstgemüse:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
20 min

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