Veganer mexikanischer Bulgur mit schwarzen Bohnen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 125 g schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Prise Chilipulver
  • Pfeffer
  • 100 g Bulgur

Zubereitung

1. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitbraten. Abgetropfte Bohnen, Tomaten und 250 ml Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Knorr Gemüse Bouillon, Oregano und Chili unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

2. Bulgur einrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gehacktem Koriander bestreut servieren. Mit einem Joghurt-Dip oder Joghurtalternative-Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer mexikanischer Bulgur mit schwarzen Bohnen:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min

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