Hirse-Pilz-Pfanne
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 200 g Hirse ganzes Korn
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 500 g Pilze (Enoki-Pilze, Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)
- 100 g Zwiebeln
- 250 g junge Spinat
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 200 g körniger Frischkäse
Zubereitung
1. Hirse in einem Sieb mit Wasser abspülen, bis das austretende Wasser klar bleibt, gut abtropfen lassen. Hirse in einem Topf mit 500 ml Wasser und 1 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten quellen lassen.
2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
3. Pilze in einer großen Pfanne im heißen Rapsöl anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. 50 ml Wasser zugießen und 1 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
4. Hirse untermischen und kurz erhitzen. Mit körnigem Frischkäse servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von körnigem Frischkäse Feta verwenden. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Hirse. Da Hirse reich an Eisen ist, ist auch dieses Rezept eine gute Eisenquelle. Eisen unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hirse-Pilz-Pfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 30 min
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