Veganer Grünkohl Eintopf mit Buchweizen
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 200 g Grünkohl frisch
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 2 EL Rapsöl
- 3 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 100 g Buchweizen
- 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
Zubereitung
1. Grünkohl waschen und harte Stiele entfernen. Blätter grob hacken. Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel würfeln, Karotten in Scheiben schneiden.
2. Zwiebel und Karotten in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Grünkohl zugeben und mit anbraten. 1,2 l Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
3. Buchweizen zugeben und weitere 20 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zum Schluss zugeben und heiß werden lassen. Grünkohl Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Buchweizen Dinkelkörner verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Grünkohl Eintopf mit Buchweizen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 35 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.