Rotkohlsalat im Chicorée-Schiffchen

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 600 g Rotkohl
  • 80 g HELLMANN'S Real Mayonnaise
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Granatapfel
  • 1 Orange
  • 1 Kolben Chicorée

Zubereitung

1. Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen, mittleren Strunk herausschneiden. Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.

2. Hellmann’s Real Mayonnaise mit Balsamicoessig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Rotkohl mischen.

3. Kerne aus dem Granatapfel herauslösen und unter den Rotkohlsalat mischen. Orange filetieren.

4. Die einzelnen Blätter vom Chicorée vorsichtig ablösen. Rotkohlsalat auf die Chicoréeblätter verteilen und mit Orangenspalten garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Rotkohlsalat 2-3 Stunden durchziehen lassen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rotkohlsalat im Chicorée-Schiffchen:

Vorbereitungszeit:
20 min