Gefüllte Paprika vegetarisch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 100 g orange Tomaten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 gehäufter TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
  • 1/4 TL Kurkuma Gewürz
  • 1 TL Italienische Kräutermischung
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 120 g Couscous
  • 3 Stk. Paprika (rot, gelb, orange)
  • 50 g Feta

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

2. Zwiebel in einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Tomatenwürfel und 200 ml kochendes Wasser zugießen. Knorr Gemüse Bouillon salzfrei, Kurkuma und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous zufügen, unterrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen.

3. Paprika halbieren und entkernen. Couscous in die Paprikahälften füllen und mit Feta bestreuen. Paprika in eine Auflaufform setzen, etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Feta mit geriebenem Käse bestreuen. Gefüllte Paprika lassen sich ganz einfach auch in der Heißluftfritteuse zubereiten. Paprika wie beschrieben zubereiten, in ein für die Heißluftfritteuse geeignetes Gefäß setzen und etwas Wasser angießen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten garen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gefüllte Paprika vegetarisch:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
15 min

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