Vegane Ramen Suppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 150 g Ramen Nudeln (ersatzweise Mie-Nudeln)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischer Ingwer
  • 100 g Karotten
  • 150 g Pak Choi
  • 150 g Maitake Pilze (ersatzweise Austernpilze)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 1 Limette

Zubereitung

1. Ramen Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Pak Choi und Pilze putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.

3. Gemüse in einem Wok oder Topf im heißen Öl dünsten, herausnehmen und beiseitestellen. 1 l Wasser in den Wok gießen und Knorr Bio Gemüse Bouillon einrühren und aufkochen.

4. Brühe in Schalen verteilen, Ramen Nudeln und Gemüse zufügen und servieren. Mit Limettenspalten garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Sojasauce oder Miso verfeinern.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Ramen Suppe:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

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