Kichererbsen-Linsen-Stew
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 150 g Karotten
- 1 EL Rapsöl
- 100 g rote Linsen
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Sesam geröstet
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Karotten in einem Topf im heißen Öl 4-5 Minuten anbraten. Linsen zufügen und 400 ml Wasser zugießen. Aufkochen und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
2. Passierte Tomaten zugeben und Knorr Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch einrühren. Abgetropfte Kichererbsen zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 10-15 Minuten kochen.
3. Kichererbsen-Linsen-Stew mit Petersilie und Sesam bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kichererbsen-Linsen-Stew:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
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