Kokosreis mit Mango und Spinat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Mango
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 70 g 10 Minuten Reis
  • 50 g rote Linsen
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 3/4 TL Currypulver
  • 1/4 TL Kurkuma Gewürz
  • 1 Msp. Kardamom Gewürz
  • Pfeffer
  • 100 g junger Spinat

Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden.

2. Frühlingszwiebeln in einem Topf im heißen Öl anbraten. 150 ml kochendes Wasser und Kokosmilch zugießen. Reis, Linsen, Knorr Gemüse Bouillon, Curry, Kurkuma, Kardamom und etwas Pfeffer einrühren. Mangowürfel zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

3. Spinat putzen, zufügen und weitere 3-5 Minuten mitkochen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gebratenen Hähnchenstreifen servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kokosreis mit Mango und Spinat:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

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