Vegane Rotkohlsuppe
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 400 g Rotkohl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 ml Orangensaft
- 2 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 100 ml Hafer-Kochcreme
Zubereitung
1. Beim Rotkohl den festen mittleren Strunk herausschneiden. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2. Rotkohl und Zwiebel in einem Topf im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Orangensaft ablöschen. 500 ml Wasser und Knorr Delikatess Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
3. Rotkohlsuppe in einem Mixer fein pürieren. Hafercreme unterrühren.
Tipp zu diesem Rezept
Ein Stück Ingwer fein hacken und mit den Zwiebeln zufügen. Mit etwas Hafercreme und mit gerösteten Brotwürfeln garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Rotkohlsuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 35 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.