Orientalischer Quinoa Salat mit Karotten
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 150 g Karotten
- 100 g Quinoa
- 1 TL Margarine
- 1/2 Salatgurke
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
- 1 Granatapfel
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sesam, geröstet
- Pfeffer
Zubereitung
1. Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden. Karotten in einem kleinen Topf in der Margarine dünsten. Gewaschenen Quinoa zugeben und nach Packungsangabe zubereiten. Beiseitestellen.
2. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.
3. Knorr Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing zugießen und gut durchmischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Quinoa mit Couscous zubereiten. Gehackte Petersilie oder Koriander untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Orientalischer Quinoa Salat mit Karotten:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.