Bunter veganer Ratatouille Gratin

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 200 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 260 g Tomaten
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 60 g orange Cocktailtomaten

Zubereitung

1. Zucchini und Karotten putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Karotten mit einem Sparschäler in dünne Späne schneiden. Karotten in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten und herausnehmen. Zucchini in die Pfanne geben und anbraten, herausnehmen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Pfanne im restlichen Olivenöl dünsten. Rote Tomaten würfeln und mit 75 ml Wasser zugeben. Knorr Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Sauce in eine Auflaufform verteilen.

3. Orange Tomaten waschen und halbieren. Mit den Zucchini und Karotten in die Form schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit geriebenem Käse oder Käsealternative bestreut backen. Dazu Baguette servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bunter veganer Ratatouille Gratin:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
25 min

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