Bunter veganer Ratatouille Gratin
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 200 g Zucchini
- 100 g Karotten
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 260 g Tomaten
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
- 60 g orange Cocktailtomaten
Zubereitung
1. Zucchini und Karotten putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Karotten mit einem Sparschäler in dünne Späne schneiden. Karotten in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten und herausnehmen. Zucchini in die Pfanne geben und anbraten, herausnehmen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Pfanne im restlichen Olivenöl dünsten. Rote Tomaten würfeln und mit 75 ml Wasser zugeben. Knorr Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Sauce in eine Auflaufform verteilen.
3. Orange Tomaten waschen und halbieren. Mit den Zucchini und Karotten in die Form schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit geriebenem Käse oder Käsealternative bestreut backen. Dazu Baguette servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bunter veganer Ratatouille Gratin:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.