Feta-Avocado-Dip
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 6 Port.
- 1 reife Avocado
- 200 g Schafskäse
- 200 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 4 Zweige glatte Petersilie
- 25 g Pinienkerne
Zubereitung
1. Avocado schälen, halbieren und den Stein herauslösen. Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Schafskäse und Joghurt dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
2. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung "Griechischer Art" mit der Avocadocreme verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, fein hacken und ebenfalls dazugeben.
3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und fein hacken. 1 EL beiseitestellen, den Rest unter die Masse rühren.
4. Zurückbehaltene Pinienkerne über den Dip streuen und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Feta-Avocado-Dip :
- Kochzeit:
- 30 min
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