Rote Linsen Pasta mit Champignons
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 500 g Rote Linsen Pasta
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Karotten
- 50 g Stangensellerie
- 250 g Champignons
- 50 g ganze Mandeln
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Kurkuma Gewürz
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1/4 TL Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Linsen Pasta nach Packungsangabe kochen.
2. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und fein würfeln. Sellerie putzen und fein würfeln. Champignons putzen, 200 g in Scheiben schneiden, den Rest fein hacken. Mandeln grob hacken. Rosmarinnadeln hacken.
3. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie in einer Pfanne im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 6 Minuten anbraten. Rosmarin, gehackte Champignons und Champignonscheiben zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Kurkuma und Knorr Gemüse Bouillon unterrühren. Nach Belieben ein Schuss Wasser zufügen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
4. Abgetropfte Pasta in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Mit gehackten Mandeln bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rote Linsen Pasta mit Champignons:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
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