Spinat-Brunnenkresse-Cannelloni

Zubereitet mit: Knorr

ca. 60 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 750 g junger Spinat
  • 150 g Brunnenkresse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • etwas frisch geriebene Muskatnuss
  • 200 g Ricotta
  • 10 Cannelloni-Röllchen
  • 1 Packung stückige Tomaten (400 g)
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Kugel Mozzarella light

Zubereitung

1. Spinat und Brunnenkresse gründlich waschen, von harten Stielen befreien und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Brunnenkresse zugeben und zusammenfallen lassen, kräftig mit Pfeffer, Muskatnuss und 1/2 TL Salz würzen. Die Masse etwas abkühlen lassen.

2. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl einfetten. Spinatmasse mit Ricotta mischen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen und nebeneinander in die Auflaufform setzen.

3. Tomaten mit Knorr Delikatess Brühe und Kräutern verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen, mit etwas Pfeffer würzen. In die Form gießen, sodass die Cannelloni von der Sauce umgeben sind. Mozzarella in grobe Stücke zupfen und auf den Cannelloni verteilen. Im unteren Drittel des heißen Ofens in 30–35 Minuten garen.

Tipp zu diesem Rezept

Falls der Käse zu dunkel wird, einfach die Oberfläche mit etwas Alufolie abdecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat-Brunnenkresse-Cannelloni:

Vorbereitungszeit:
25 min
Backzeit:
35 min

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