Veganes Chili

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Stangensellerie
  • 2 grüne Paprika
  • 2 Stk. Jalapeno Paprikaschoten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • Korianderblättchen zum Bestreuen

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie und Paprika putzen, Sellerie in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Jalapeno Paprikaschoten in Ringe schneiden.

2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter und Gemüse zufügen und 5 Minuten anbraten. Tomatenstücke, Knorr Gemüse Bouillon, abgetropfte Bohnen und Mais zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Mit Koriander bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu eine Wildreis Mischung servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Chili:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

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