Veganes Rote Beete Pesto
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 50 g Walnusskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g frische Rote Beete (alternativ gegarte Rote Beete)
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
- Jodsalz
Zubereitung
1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knoblauch schälen und hacken. Rote Beete schälen, in Würfel schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Stabmixer pürieren. Walnüssen und Knoblauch zugeben und kurz mit pürieren.
2. Olivenöl und Knorr Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter unterrühren. Mit Salz abschmecken.
3. Rote Beete Pesto in 4 Einmachgläser (ca. 170 ml) füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen.
Tipp zu diesem Rezept
Passt zu Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Rote Beete Pesto :
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.