Vegane Mangold-Linsen-Pfanne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Schalotte
  • 300 g Mangold
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g rote Linsen
  • 150 ml Sojacreme zum Kochen
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese

Zubereitung

1. Schalotte schälen und fein hacken. Mangold waschen, die festen Stiele keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden. Blätter in Streifen schneiden.

2. Schalotte und gewürfelte Mangoldstiele im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. 300 ml Wasser zufügen, aufkochen und Linsen zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Minuten garen.

3. Sojacreme zugießen und Knorr Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Mangold zugeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt Quinoa oder Bulgur. Das Gericht mit selbstgemachten, karamellisierten Walnüssen bestreuen. In einer Pfanne 60g Walnusskerne mit hell karamellisierten Zucker (30g) überziehen und auf Backpapier erkalten lassen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Mangold-Linsen-Pfanne:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
15 min

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