Bohnensalat
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 250 g Kirschtomaten mit Strauch
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 300 g feine grüne Bohnen
- 1 rote Zwiebel
- 50 g junger Blattspinat
- 1 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht 250 g)
- 100 g Fetakäse
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
- 50 g geröstete Mandeln
Zubereitung
1. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, fein hacken und über die Tomaten geben. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten rösten, bis die Tomaten aufplatzen.
2. Bohnen putzen und in kochendem Wasser 5-6 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Feta würfeln.
4. Knorr Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren. Grüne Bohnen, geröstete Tomaten, Kichererbsen, Fetakäse, rote Zwiebeln und Spinat in eine Salatschüssel geben. Salatdressing darübergeben und mit den Mandeln garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Für eine fleischhaltige Variante geräucherte Hähnchenbrust dazugeben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bohnensalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
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