Veganes Gemüsegulasch
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Aubergine
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine grüne Paprikaschote
- 1 Karotte
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Tomatensaft
- 1 Beutel KNORR Fix Gulasch
- 2 Stiele Basilikum
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Restliches Gemüse putzen. Aubergine, Zucchini und Paprika in Stücke schneiden. Karotte in Scheiben schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Aubergine, Zucchini, Paprika und Karotte zufügen und ca. 5 Minuten mit anbraten.
3. 200 ml kaltes Wasser und Tomatensaft zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen. Mit klein gezupftem Basilikum bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Servieren Sie dieses Gemüsegulasch mit einem Klecks Soja-Joghurtalternative. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Gemüsegulasch:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.