Vegetarisches Fondue
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Zucchini
- 8 Champignons
- 8 Maiskölbchen
- 500 g Brokkoli
- 1 kleiner Kopf Blumenkohl
- 40 g KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 4 EL KNORR Grillsauce Chili
- 4 EL KNORR Karibik Sauce
Zubereitung
1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Alles in Schalen bereitstellen.
2. 2 l Wasser aufkochen und KNORR Delikatess Brühe einrühren. Brühe in den Fonduetopf füllen.
3. Gemüse auf Spießen für ein paar Minuten in der Brühe garen. Mit den KNORR Grillsaucen servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Sie können mit einer herzhaften Brühe starten und im Verlauf diese mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch für eine orientalische Note würzen. Oder Salbei, Rosmarin oder ein Spritzer trockener Weißwein hinzufügen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarisches Fondue:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.