Nudeln in veganer Tomatensauce
Zubereitet mit: Knorr
ca. 10 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 Innenpäckchen KNORR Tomaten Soße
- Pfeffer
- 2 TL Aceto Balsamico
- 400 g Penne Rigate
- 1 EL Thymianblättchen
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten.
2. ½ l (500 ml) Wasser zugießen, aufkochen und KNORR Tomaten Soße einrühren. 1 Minute kochen lassen. Mit Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
3. Inzwischen Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
4. Tomatensauce mit der Pasta und Thymianblättchen bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Fügen Sie 1 TL getrocknete italienische Kräuter zur Sauce hinzu. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren. Für eine cremigere Sauce etwas Kochsahne unterrühren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudeln in veganer Tomatensauce:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.