Nudeln in veganer Tomatensauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Innenpäckchen KNORR Tomaten Soße
  • Pfeffer
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • 400 g Penne Rigate
  • 1 EL Thymianblättchen

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten.

2. ½ l (500 ml) Wasser zugießen, aufkochen und KNORR Tomaten Soße einrühren. 1 Minute kochen lassen. Mit Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

3. Inzwischen Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Tomatensauce mit der Pasta und Thymianblättchen bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Fügen Sie 1 TL getrocknete italienische Kräuter zur Sauce hinzu. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren. Für eine cremigere Sauce etwas Kochsahne unterrühren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nudeln in veganer Tomatensauce:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.