Kürbisgulasch
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix Gulasch
- 100 g Saure Sahne oder Joghurt
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Kürbis entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten.
2. Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml Wasser und KNORR Fix Gulasch zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
3. Mit Saure Sahne und frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Kochen Sie dieses schön gefärbte Gulasch mit zusätzlichem Gemüse. Paprikaschote, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Oder eine Dose geschälte Tomaten zufügen und die Wassermenge auf 200 ml reduzieren. Dazu passt Reis oder ein knuspriges Bauernbrot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbisgulasch:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.