Spinatsalat mit Avocado und Walnuss
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Avocado
- 200 g Cherrytomaten
- 200 g junger Spinat
- 50 g Walnusskerne
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern.
2. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl zubereiten.
3. Spinat, Avocado, Cherrytomaten und Walnüsse anrichten. Dressing darüber verteilen und sofort servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Tipp: Dieser Salat kann auch mit Pinienkernen oder Cashewkernen anstelle der Walnüsse zubereitet werden. Versuchen Sie ihn auch einmal mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Dazu passt ein rustikales Vollkornbrot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinatsalat mit Avocado und Walnuss:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
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