Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch Rezept
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer
- 500 g Süßkartoffeln
- 1/2 kleine Chilischote
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess
- 1 Dose Kokosmilch
- Korianderblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Chili entkernen und fein hacken.
2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Süßkartoffeln und Ingwer zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen. KNORR Bouillon Pur Delikatess einrühren. Unter Rühren aufkochen, bei mittlerer Hitze 25 Minuten zugedeckt kochen.
3. Kokosmilch zufügen und aufkochen. Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Chili und Koriander bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Du kannst die Süßkartoffelsuppe nach Belieben würzen. Lecker mit getrocknetem Ingwer, Muskatnuss oder gemahlenen Zimt.
Zubereitungszeiten des Rezepts Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch Rezept :
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 35 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.