Gemüse-Wraps
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Stück
- 200 g Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 150 g Joghurt (1,5% Fett)
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 100 g Eisbergsalat
- 6 Stück Weizen-Mais-Tortillas zum Einwickeln
Zubereitung
1. Zucchini und Paprika putzen und in Stifte bzw. Streifen schneiden.
2. Gemüse in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anbraten. 200 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kichererbsen zufügen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 4 Minuten garen.
3. Für die Avocadocreme Joghurt mit Avocadofruchtfleisch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Jeweils etwas Gemüsesauce auf die Tortillas geben. Eisbergsalat und Avocadocreme darüber verteilen. Tortillas aufrollen, dabei die seitlichen Ränder einschlagen. Wraps schräg aufschneiden und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse-Wraps:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.