Gemüseauflauf mit Quinoa

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 100 g roter Quinoa
  • 150 g Fenchelknolle
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 100 g Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 50 g Feta

Zubereitung

1. Quinoa nach Packungsangabe zubereiten. Fenchel halbieren und den festen Strunk herausschneiden. Paprika halbieren und entkernen. Karotten schälen. Gemüse in Stücke bzw. Scheiben schneiden.

2. Gemüse in heißem Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minute garen.

3. Quinoa in eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse darüber verteilen und etwas unter den Quinoa heben. Feta zerkrümeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüseauflauf mit Quinoa:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.