Veganer Burger
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 450 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 100 g Mais (aus der Dose)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stiele frische Minze (1 Handvoll)
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 40 g Kichererbsenmehl
- 1 1/2 EL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 4 EL vegane Semmelbrösel
- Pfeffer
- 3 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1. Kichererbsen und Mais gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Alles in einen Standmixer geben oder einen Stabmixer verwenden.
2. Koriander, Kreuzkümmel, Kichererbsenmehl, Knorr Delikatess Brühe und Semmelbrösel zufügen und zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit 2 Esslöffeln Burger formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.
Tipp zu diesem Rezept
Sie können jedes Gemüse nehmen, welches Sie mögen, frisch, tiefgekühlt oder aus dem Glas.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.