Veganer Auflauf mit Quinoa

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Knollensellerie
  • 250 g Rote Bete (2 Knollen)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 2 TL Kurkuma
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 200 g Quinoa
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse

Zubereitung

1. Knoblauch, Sellerie und Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Kürbis schälen, putzen und in große Stücke schneiden.

2. Alles in eine Auflaufform geben. Olivenöl und Balsamicoessig darübergießen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten garen.

3. Inzwischen Quinoa in einem feinen Sieb unter fließenden Wasser abspülen. In einen Topf geben, 400 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Gemüse einrühren, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zum Gemüse geben und weitere 20 Minuten garen.

Tipp zu diesem Rezept

Fügen Sie ein Lorbeerblatt oder frischen Thymian zum Gemüse für einen mediterranen Geschmack.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Auflauf mit Quinoa:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
30 min

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