Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 500 g grüner Spargel
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Cherrytomaten
- 250 g Halloumi (Grillkäse)
- 1 Zitrone
- 200 g Couscous
- 3 EL Oliven- oder Pflanzenöl
- Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
- Jodsalz
Zubereitung
1. Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Petersilie klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Halloumi-Käse in 4 Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
2. Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Etwas abkühlen lassen und 2 EL Öl darunter mischen.
3. Spargelstangen mit dem restlichen Öl bestreichen. Den Grill aufheizen oder eine Bratpfanne verwenden. Spargel ca. 5 Minuten grillen bzw. braten, gelegentlich wenden. Halloumi mit zum Grill geben und unter Wenden den Käse und den Spargel goldbraun grillen. Mit Pfeffer würzen.
4. Inzwischen Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm nach Packungsangabe zubereiten. 1 TL Zitronensaft unterrühren. Petersilie, Frühlingszwiebeln und den restlichen Zitronensaft zum Couscous geben und untermischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Tomaten zum Schluss unterheben. Gegrillten Halloumi mit Spargel, Sauce Hollandaise und Couscous-Salat servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Fügen Sie Kapern und Oliven zum Couscous-Salat hinzu. Mischen Sie frische Kräuter in die Sauce Hollandaise.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 10 min
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