Tomatensuppe mit Orangenfilets

Zubereitet mit: Knorr

ca. 17 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 1 Orange
  • 2 Tomaten
  • 1 Chilischote
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1-2 EL Pesto Verde
  • 2 TL Crème fraîche

Zubereitung

1. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Orangenfilets einzeln herausschneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Tomatenwürfel, Chili, Curry, Pesto und die Orangenfilets hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Tomatensuppe mit Orangenfilets mit je einem Klecks Crème fraîche anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu Pestobaguette reichen. 150 g Baguette in Scheiben schneiden, mit 2 EL Pesto bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten knusprig backen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Tomatensuppe mit Orangenfilets:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
7 min

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