Bulgursalat mit Feta und Kichererbsen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 250 g Bulgur
- 3-4 Frühlingszwiebeln
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g Feta
- 1 Dose (250 g Abtropfgewicht) Kichererbsen
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Minze
- 4 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. 500 ml Wasser aufkochen, Bulgur zugeben und nach Packungsangabe zubereiten. Bulgur abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fetakäse zerkrümeln.
2. Kichererbsen abgießen. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren.
3. Bulgur, Kichererbsen, Tomaten und Kräuter vermischen. Mit dem Dressing mischen. Mit Fetakäse bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Wandeln Sie den Geschmack durch Zugabe von frischer, gehackter Salatgurke ab. Geriebene Zitronenschale verleiht dem Salat ein wundervolles Zitrusaroma.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bulgursalat mit Feta und Kichererbsen:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
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