Linsencurry
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 80 g rote Linsen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
Zubereitung
1. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Linsen waschen und 10 Minuten lang kochen. Anschließend absieben und mit kaltem Wasser abspülen.
2. Die Paprikawürfel in einer Pfanne mit Olivenöl 3 Minuten andünsten. 300 ml Wasser hinzufügen, Beutelinhalt KNORR Fix Thai Curry einrühren. 4 Minuten mitkochen und anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.
3. Linsen und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles gut durchrühren und lauwarm servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Linsencurry :
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.