Tomatensugo
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 200 g Pasta (z.B. Spaghetti)
- 250 g Tomaten
- 2 Stk. Lauchzwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im heißen Olivenöl dünsten. Tomaten und 150 ml Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix Spaghetti Napoli einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Pasta mit Tomatensugo servieren und mit Basilikum bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tomatensugo:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.