Veganes Kartoffel-Gulasch
Zubereitet mit: Knorr
ca. 35 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 200 g Pastinaken
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix Gulasch
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Kartoffeln, Karotten und Pastinaken schälen und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden. In einem Topf im heißen Öl anbraten.
2. 400 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
3. Beutelinhalt KNORR Fix Gulasch einrühren. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kartoffel-Gulasch mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit etwas Soja-Joghurtalternative servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Kartoffel-Gulasch:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.