Veganes Chili sin Carne
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 150 g Tofu, natur
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
- 1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
Zubereitung
1. Tofu mit einer Gabel zerkrümeln. Öl erhitzen und Tofu bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
2. 300 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren. Bohnen abtropfen lassen, abspülen und zufügen. Unter Rühren aufkochen.
3. Das Chili sin Carne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Chili sin Carne:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.